Receta Canelones de espárragos y ricotta

Esta receta es muy sencilla y va dedicada sobre todo a Mike.

Se puede hacer con cualquier verdura que os guste, yo la he hecho con espinacas y con espárragos.

 

Como ingredientes se necesitan:

Espárragos o espinacas, o lo que se quiera, hervido.

Queso fresco, en este caso estando en italia Ricotta, sirve cualquier requesón o queso fresco.

1 huevo
12 canelones listos para rellenar y hornear


y Bechamel (yo la he usado ya hecha, por comodidad y rapidez, pero obviamente está mejor con una bechamel casera)

Se mezcla en la batidora el huevo, el queso y la verdura, queda una crema así:

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Se engrasa una fuente del horno con mantequilla

Para colocar los canelones y así ir rellenandolos, lo ideal, con manga pastelera, como no tengo, con cuchara:

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Una vez rellenos se bañan en bechamel. Es importante que sea liquida ya que la pasta necesita cocerse.

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Se tira por encima pecorino, parmigiano o el queso que se quiera:

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25 min al horno y voilà!

Muy fácil 🙂

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Proximamente Parmigiana y más experimentos con Ricotta…

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