Merendina

Aquí la merienda se llama merenda o merendina ( pequeña merienda o meriendilla, palabra que aún me gusta más).
Yo siempre he sido de merendinas y uno de mis nuevos hábitos adquiridos consiste en hacer a menudo una merendina siciliana. Normalmente compro una cassate mignon (almendras, pistacho, ricotta y pan di spagna) y un cannolo pequeño de ricotta. Para tardes de gula aguda compro un cannolo de tamaño normal ( no mini) que te rellenan de ricotta fresca al momento y puedes elegir como recubrir sus extremos, con pepitas de chocolate, pistacho troceado o fruta confitada.
Esta merendina sustituye al helado en los dias invernales como hoy.

20121125-221424.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: