Precauciones absurdas

El tema de la precaución con el agua del grifo en China es un poco contradictorio. En teoría se debe hervir siempre el agua y nadie bebe agua del grifo. Sin embargo todos comemos tomates, sandia o melón, frutas con un gran contenido de agua. Dudo mucho que el agua de riego esté hervida o esterilizada. No sólo el agua contenida en la fruta en sí sino que algunas frutas se lavan con agua del grifo como las fresas ( en la oficina y en casa).
Cada vez que tomamos una sopa o Noodles tomamos agua, seguramente llega a hervir pero aún así es del grifo.
Cuando pedimos una coca cola con hielo lo más probable es que ese hielo sea agua del grifo simple y moliente.
Si comemos un pescado ya ni te digo, aunque sea de piscifactoria.
Y la leche de las vacas, acaso no beben ellas también del grifo? Claro qué luego esta pasteurizada y esas cosas.
Por lo tanto por muchas precauciones que se tomen acabamos tomando agua con restos de cerditos y quien sabe que más, simplemente es mucho mejor no pensar en ello.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: